banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

02:20 12-05-2015 / Анфиса / Одинцово, обратиться

Здравствуйте! Я болею уже 9 день. Не знаю, что мне делать и к кому обращаться. Чувствую себя без сил.
Началось с сильного зуда глаз (они красные) и сильного насморка ( 80% времени не дышит правая). Характер выделений прозрачный,как вода. С самого начала и до сих пор опухло и покраснело все лицо, особенно, веки и нос. Как будто я плакала всю ночь. Горло чистое и не болит. Все 9 дней капаю сосудосуживающие капли: ксилен и риностоп + промываю аквамастером. Свободно дышу только впервые 30 минут после капель. И в глаза: диклофенак, ципролет, корнерегель.
В третий день была на приеме у врача, который поставил диагноз "аллергия" и прописал зодак, софрадекс или офтальмоферон (сказал, капать то, что будет в аптеке). В аптеке вместо этих капель посоветовали противоаллергические - лекролин. Я закапала их. Стало хуже - глаза еще сильнее покраснели, начали щипать и невыносимо зудеть.
Мне становилось хуже. Я не могла спать по ночам. Плакала от беспомощности, потому что когда ложусь, то начинаю задыхаться, такое ощущение, что в груди что-то мешает и зудит, не дает вздохнуть. Испугавшись, что за 7 дней мне стало только хуже, мама начала делать уколы цефазолин внутримышечно. Прокололи 6 ампул. И у меня начался сухой кашель и поднялась температура до 37,1. После прекращения уколов - температура хорошая 36.6. Теперь я хоть и дышу ртом, зато могу заснуть.

Когда опускаю голову, то голову сжимают тиски и ощущение того, что правая ноздря опухает.
Выпила 5 таблеток зодак и три лоратадина. Стало легче, чуть спал отек лица(но веки также опухлые, нависают на глаза).
Аппетита совсем нет. Не чувствую ни запахов, ни вкуса. Сейчас глаза почти хорошие - не красные. Ощущение песка в глазах и сухости. Под глазами темные пятна (у меня они от природы) стали более выраженными, темно сине-фиолетового цвета. От заложенности носа уже ничего не помогает(

До этой болезни у меня раз в две-три недели выскакивал герпес на губах. Пила ацикловир.
И последние несколько месяцев у меня красные высыпания на груди и спине, которые редко зудят. Три месяца пила экстракт эхинацеи, элеутерококк, компливит.

Не могу спать ночью из-за сухого кашля.

Доктор, скажите, пожалуйста, чем я болею? Простудой или аллергией. Стоит ли продолжать колоть цефазоллин? Может попить противовирусные.
Заранее благодарю за ответ

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:02 16-05-2015 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Анфиса,
показаний для антибиотикотерапии не видно. Подберите подходящую антигистаминную терапию ( вплоть до гормональной).
# 15:50 24-05-2015 ЛОР_Карпова…, обратиться
Анфиса, по возможности, необходима консультация аллерголога-иммунолога. Клинический анализ крови с лейкоформулой, спирография, аускультация легких. Для лечения часто рецидивирующей герпетической с целью укрепления иммунных сил Галавит по 1 таблетке 4 раза в день в течение 10 дней, затем по 1 таблетке 4 раза в день через сутки в течение 10 дней. Показаний для антибактериальной терапии не было и нет. Возможно, нужны ингаляции бронхолитиков и антигистаминные средства.
# 19:47 24-05-2015 lorsav, обратиться
У Вас явный аллергический ринит. Рекомендую: спрей Назонекс или Фликсоназе в нос 2 раза в день, эриус 1 таб. на ночь, преднизолон 60 мг 3 дня иди дексаметазон 12 мг в\в 1 раз в день.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru