banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

22:41 29-05-2015 / Дмитрий / Волгоград, обратиться

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,после купания на Волге воспалился левосторонний гайморит(ни кашля,ни горло не болело,только насморк с левой стороны и пару дней температура 37,5),сразу начал принимать антибиотик и синупрет.Дождавшись окончания майских праздников пошел в обл.больницу.Где сделав ренген сказали надо пробивать,к тому времени мое состояние улучшилось,температуры не было и после свекольных капель и корня цикломена гной выходил.Врач сказала придешь через 5 дней,(в этот период ходил на кукушку)придя в назначенный срок в больницу беспокоил только отек под глазом(не веки)а от решетчатой пазухи.Спросив врача она развела руками,выписала насобек и сказался раз температуры нету и не болит то через недельку думаю пройдет.Но прошло уже больше двух недель и намека на спадения отека нету.Пошел в другую поликлинику там аналогичная ситуация,только выписали эриспал.Вы встречались с таким случаем?А то уже дурные мысли в голову лезут,как бы не рак пазух((

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:02 30-05-2015 lorsav, обратиться
Я рекомендую сделать пункцию (прокол) пазухи. Потому что отек - это неочень хорошо в плане осложнений. Нелишним будет сделать КТ пазух носа.
# 16:49 01-06-2015 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Дмитрий,
при вазомоторном рините эффективен спрей Назонекс или Авамис.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru