banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

09:59 24-09-2015 / Елена / Тверь, обратиться

Месяц назад началось после длительного сидения под кондиционером: першение, сухой сильный кашель с редкой мокротой, почти без температуры. Все вроде прошло, но неделю назад заболело голо с правой стороны, как при ангине, но почему-то только справа. Лечение было: люголь, леденцы типа фалиминт, септолете, даже бисептол пропила 5 дней. Боль справа в горле остается, снаружи больно дотрагиваться, больше никаких симптомов ОРЗ нет. Что это может быть и как лечится? С уважением, Елена.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:29 24-09-2015 TerapevtMN, обратиться
Елена, возможно у вас задействованы подчелюстные, передние шейные лимфоузлы. Необходимо сделать клинический анализ крови с лейкоформулой, бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам из ротовой полости. С противовоспалительной, иммуномодулирующей целью Галавит 4 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней, затем по 1 таблетке 4 раза через день курсом до 15 дней. Орошение полости рта Хлоргексидином 2-3 раза в день. Так же необходима санация кариозных зубов.
# 17:21 25-09-2015 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Елена,
покажитесь очно ЛОРу по поводу паратонзиллярного абсцесса.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru