banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

17:27 07-11-2015 / Наталья / Тюмень, обратиться

Здравствуйте , у мужа после переболевший ангины снова начался кашель , как полгода назад, начал принимать гербион с подорожником кашель стих , спустя неделю после прекращения приема препарата начался снова кашель , сейчас принимает эликсир бронхикумс и делаем ингаляции с лазолваном три раза в день 2 дня начала отходить мокрота после сухого кашля температура 37 держится подскажите как действовать дальше?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:39 23-11-2015 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Наталья,
показана антибиотикотерапия по назначению терапевта очно.
# 16:50 25-11-2015 ЛорШатрова……, обратиться
Наталья, нужно добиться ремиссии (временного выздоровления) и решать вопрос об оперативном лечении. Как правило, при хроническом тонзиллите консервативное лечение малоэффективно.
# 16:54 25-11-2015 ЛорШатрова……, обратиться
Наталья, случайно разместила ответ не Вам, извините.
# 17:00 25-11-2015 ЛорШатрова……, обратиться
Наталья, но чтобы исправить ситуацию, напишу и Вам, если Вы не против. Хотелось бы уточнить, обращались ли Вы к врачу? Дело в том, что нужно сдать клинический анализ крови с лейкоформулой и как минимум, чтобы врач провел аускультацию (прослушивание) легких. При необходимости- рентгенография органов грудной клетки для исключения пневмонии. Решение вопроса о начале приема антибактериальных препаратов с лечащим врачом. Для уменьшения воспалительных явлений и с целью поддержания защитных сил организма Галавит по 5 дней по 100 мг, далее 10 дней по 100 мг в день через день и следующие 15 дней по 100 мг в день через каждые 2 дня.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru