banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

00:51 11-02-2016 / Дарья / Николаев, обратиться

Здравствуйте! У меня такая проблема... Я 15 января заболела, была высокая температура болело горло, вызывали скорую, поставили кол ампицилина с дремом, все стихло, долечилась якобы, где-то дней 5, все прошло, потом снова начало болеть горло, смотрю в зеркало - воспалено но немного, температура 37,2 пошла в больницу, в больнице прошла гинеколога, сделала рентген легких, сдала общий анализ мочи и крови - все идеально, хоть в космос лети. Врач выписал бронхо-мунал, септолете и фортеза(для горла), все пропила, вроде все стихло и тут началось снова... уже 10 февраля, скоро месяц как я болею, уже просто нет сил....к врачу идти просто нет желания уже, фыркают и толком не слышат меня. Я вот и подумала, возможно у меня аллергия? Я держу около года декоративных крыс, но вот наткнулась в группе крысолюбителей на пост что у человека вылезла аллергия спустя 3 года содержания данного животного. Помогите пожалуйста? Хотелось бы услышать ваши мысли, ну месяц болеть это жесть, уже нет ни сил ни радости в жизни.

П.С забыла добавить что короме боли в горле нет никаких симптомов, нет насморка и кашля, горло выглядит как на картинке
https://pp.vk.me/c628824/v628824073/31195/pMcnJ_jmdjM.jpg

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:50 23-02-2016 VrOktionova, обратиться
Дарья, аллергия редко проявляется болями в горле и повышенной температурой тела. Нужно искать грамотного врача, который бы помог вам разобраться и вылечиться.
# 14:37 25-02-2016 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Дарья,
при фарингите эффективен Имудон.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru