banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

20:53 12-02-2016 / Екатерина… / Москва, обратиться

Добрый день! 3-й день сильно болит горло, ночью спать не могу, откашляться не получается, горло дерет, но ничего не откашливается, брызгаю тантум верде, лизобакт или себедин рассасывала, лучше не становится. Скорая или неотложка не приедет, так как нет температуры, а сама пойти к врачу не могу, так как еще болеет ребенок орви у меня. Как быть в такой ситуации, стоит ли принимать антибиотики, если да, то какие?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:47 23-02-2016 VrOktionova, обратиться
Екатерина…, показаний для начала приема антибактериальных препаратов из вашего описания не вижу. Продолжайте лечение: орошение спреем Тантум-вреде, можно добавить полоскания Мирамистином или Хлоргексидином. Питье теплое, в количество до 1,5-2 литров в сутки. Рассасывать можно таблетки, содержащие анестетик, например, Граммидин С, что уменьшит боль. Так же уменьшить боль и воспаление, а так же ускорить выздоровление может помочь прием иммуномодулирующего препарата Галавит по 1 таблетке 4 раза в день 5 дней, далее по 1 таблетке 4 раза в день через день 10-15 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru