banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

12:29 16-02-2016 / Вера / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте! Была неделю назад у ЛОРа. Без рентгена назначил лечение: клацид 500 (5 дней; я его заменила препаратом глево), синупрет, мазь Флеминга, полидекса (7 дней). Во время лечения болела голова и пазухи, температура к вечеру поднималась 37-37.3. Через 3 дня лечения температура прошла и 2 дня ее не было (на выходных дома сидела). Но вчера на работе она снова поднялась до 37.2.
Сегодня опять пошла к ЛОРу. При осмотре он сказал, что воспалений никаких не видит, поэтому рентген не назначил. Выписал бронхомунал, аквамарис, витамин С. По его словам - температура является остаточным явлением. Но я все равно переживаю!

Из симптомов сейчас только: температура 37.-37.2 к вечеру, еще попеременно слегка закладывает то одну, то другую ноздрю, вчера высмаркала желтую прозрачную соплю с частичками крови ( до этого не удержалась и покурила), голова не болит, при наклоне также нет боли или тяжести.

Скажите пожалуйста, мог ли врач без рентгена исключить синусит? Или мне стоит обратиться к другому?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:51 23-02-2016 VrOktionova, обратиться
Вера, достоверно синусит без рентгенографии придаточных пазух исключить нельзя, так же как пневмония тоже должна быть подтверждена рентгенологически.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru