banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

22:44 21-02-2016 / Илья / Истра, обратиться

Недавно младший брат попал в драку и разбил верхнюю губу со внутренней стороны, там сейчас белая ранка (насколько знаю это естественный процесс заживления) но беспокоит следующее, его мучает сильная боль невозможно есть и пить питается бульонами через трубочку тк даже малейшее движение губы вызывает боль, ранке уже 4 дня изменений положительных не видно. Что можно предпринять чтобы быстрее её залечить или хотя бы снять боль чтобы поесть нормально?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:40 21-02-2016 Олег, обратиться
В вашем случае необходимо воспользоваться антисептическим раствором. У меня на такой случай - стоматидин. Он ускоряет заживление ран в полости рта. Необходимо регулярное полоскание и туалет ротовой полости (регулярная чистка зубов, после каждого приема пищи полоскание ротовой полости стоматидином). В период лечения пища не должна быть охлажденной или горячей, кислой или сладкой.Стоматидин долго работает после нанесения на слизистую, не всасывается.
# 13:03 25-02-2016 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Илья,
местное обезболивающее (Лидокаин спрей) + антибиотикотерапия по назначению врача очно.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru