banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

18:26 05-06-2016 / Татьяна / СПб, обратиться

Здравствуйте! Мне 39 лет. Гипертоническая болезнь 2 ст. Около двух лет, как начала принимать препараты от давления, начались проблемы с носом. Сначала постоянно закладывало и я капала капли, а потом отказалась от капель и у меня появились трещинки в носу, которые постоянно воспалялись и болели. Недавно сдала анализ, оказалось стафилококк 10*4 чувствительность ко всем бета-лактамным антибиотикам. Прокапала бактериофаг 2 недели стало получше, потом опять началось воспаление. Была у двух врачей. Первый прописал: ципрофлоксацин (раствор для инфузий) в нос турунды на 10 мин (2р/д), затем банеоцин мазь в нос (2р/д), имудон 1т/6р. в день. Второй врач прописал: цефтриаксон 1г. + мирамистин 8 мл. смешать и закапывать в нос 3р/д - 14 дней. Подскажите какое лечение предпочесть с учетом того, что принимаю препарат нолипрел форте от ГБ. Опасаюсь взаимодействия. Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:12 19-07-2016 VrOktionova, обратиться
Татьяна, я бы прислушалась к первому врачу. А вообще вам же ничего не мешает задать вопросы на приеме: что и для чего назначено, какие эффекты хочет получить врач исходя из назначенного лечения.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru