banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

08:01 06-06-2016 / Юлия / Норильск, обратиться

Здравствуйте, уважаемые отоларингологи. Нужна ваша медицинская консультация. Нам 3,2 года, 1 с половиной месяц назад мы проходили медкомиссию в детский сад, ничего замечено не было. Неделю назад у ребенка начался насморк, лечили своими силами, промывали аквалор душ виброцил, то что нам прописывал педиатор ранее, нос не дышал, побоялась, что, что-то засунул в нос, пошли к лору, сделали снимок, говорит гайморит. Прописала флемоксин 500мг, зодак, лакто-фильтрум, риностоп, турунды с мазью вишневского и изофру, сказала, что острый. Температуры у нас нет и не было, кашель из-за соплей, ребенок говорит в нос. Честно говоря не пойму, а разве за неделю может образоваться гайморит и пойти обострение? Почему месяц назад ничего не сказали? И вообще мне очень многие говорят, что в этом возрасте не может быть гайморита. Подскажите подалуйста, все ли правильно, так как она у меня вызвала сомнения своей неуверенностью при постановке диагноза. Спасибо, очень жду ответа.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:18 19-07-2016 VrOktionova, обратиться
Юлия, пазухи у детей разиваются и пневматизация происходит в среднем к 6-7 годам. Поэтому я тоже сомневаюсь. Что с аденоидами?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru