banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

16:40 11-11-2016 / Оксана, обратиться

Здравствуйте моему ребёнку 2.5 года,неделю назад мы были в другом городе и он начал с утра подкашливать таким мокрым кашлем,больше никаких симптомов не было ,на третий день поднялась температура 39.5 вызвали врача нас назначили цитовир,мирамистин пшикать и все,спустя несколько дней состояние его улучшилось температуры больше нет,бодр и весел,но кашель(только когда много слизи с утра или после обеденного сна,мокрый кашель) из за скоплении слизи в носоглотке остался и насморк появился,я стала давать ему грудной сбор и делать компрессы на грудь и отсасывать эти сопли.какое бы вы по рекомендовали лечение ?чтоб записаться уже здесь дома к лор врачу ближайшая дата через неделю,но а сейчас что делать чтоб это все вылечить ?можно ли его искупать? И можно ли гулять ?и по каким симптомом можно понТь что срочно надо идти ещё раз к врачу,чтоб не запустить процесс ,так то он каждый день все лучше и лучше,только вот теперь сопли потекли и в носоглотке все много этой слизи,спасибо за ответ

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:25 11-11-2016 Галина, обратиться
Понимаете, у вас такие симптомы – оставшийся кашель, например, что это наводит на мысли, что вы еще не долечились. Ребенку стало легче, но сам вирус еще гуляет по организму, вот вам и кашель с насморком. К врачу стоит показаться еще раз, чтобы он послушал ребенка и при необходимости назначил дополнительное лечение. В первую очередь надо убить вирус, это, например, можно сделать свечами виферон, это противовирусный препарат, который содержит антиоксиданты и интерферон человеческий, в совокупности эти вещества помогут убить вирус и дополнительно подержат иммунную систему ребенку. От кашля можно выбрать что-нибудь на травах, например, геделикс, гербион. Вы правильно делает, что отсасывает сопли, так как, если этого не делать, то из-за скопившейся слизи могут развиваться бактерии, тогда и лечиться придется дольше. От насморка, если носик заложен, можно детский ксилин или називин беби. Если носик хрюкает, то можно покапать деринатом, сульфацил-белмед капли. Если в носике зелень (сопли зеленые), то капать можно проторгол. Не болейте, поправляйтесь.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru