banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

21:32 14-11-2016 / Мария / Королев, обратиться

Добрый день!
После переохлаждения 2 дня назад начался сильный насморк. Сегодня снизился слух, к вечеру появилось ощущение заложенность левого уха. Нос также заложен с левой стороны. К вечеру также повысилась температура 37.1. Если это отит, можно делать компресс из камфорного масла или камфорного спирта? Что еще нужно?
Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:57 15-11-2016 Галина, обратиться
Лучше всего - обратиться к врачу, так как отит - это не шутки. Пока не обратились к врачу, то можно заложить камфорный спирт. но это временные меры, так как отит серьезное заболевание. При нем следует ухо капать специальными каплями, например, отофа или другие в зависимости от болезни. Но, пока не вылечите насморк, справиться и с болью в ушах будет проблематично. Так как ухо и нос взаимосвязаны, а вы в этом уже убедились. Чтобы справиться быстро с насморком, следует сразу победить вирус, для этого врач назначит специальные противовирусные препараты, например, свечи виферон. В нос капать капли, в зависимости от цвета соплей, заложенности. например, при зеленых соплях надо капать проторгол. при желтых, могут подойти капли альбуцид. Как вы сами видите,лечение должно быть комплексным, все взаимосвязано, без осмотра клинической картины, трудно вам что-то посоветовать. а к врачу вы не записывались еще?
# 14:55 17-11-2016 Козлов Андрей Борисович "МЕЛФОН", обратиться
Мария,
компрессы не помогут. Показаны сосудосуживающие спреи в нос и Отипакс в ухо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru