banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

ЛОР | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

ЛОР

08:27 20-03-2019 / Наталья / Челябинск, обратиться

Здравствуйте мне 26 лет мой муж недавно переболел ОРЗ,и в течении полутора недель у меня болит и першит горло.неделю поднимается температура от 37 до 37.7,то есть то нет,появился кашель и заложенность носа,а позавчера распухла миндалина и появился белый налет который не выполаскивается .из анамнеза у меня зовут бронхит,б-р астма,хр тонзиллит.пробки а гландах к меня ежедневно,но сейчас этот налет из лакун...я начала пить Флемоксин Солютаб но на вторые сутки начались сильные боли а животе,скажите что делать?бросать пить или продолжать?,я так же принимаю Фосфалюгель и необутин.боли в кишечнике режущие,схваткообразные,у меня в анамнезе эрозивный гастрит, деоденит

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:08 09-04-2019 Смирнов Н.Е.…, обратиться
Наталья, могу сказать, что флемоксин не может явиться причиной обострения эрозивного гастрита, так как это препарат первого ряда при эрадикационной терапии хеликобактериоза, который вызывает эрозивно-язвенные поражения желудка и 12перстной кишки. Попробуйте принимать антибиотик "под прикрытием" пробиотика, например, Максилак по 1 капсуле 3 раза в день. Так же в схему лечения тонзиллита можно включить галавит - это иммуномодулятор с противовоспалительным действием, по 1 таблетке 4 раз в день - 10 дней.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru