Покупаете мясо, мелите его блендером, добавляете яйцо, лук, соль(учитывая что это ребенок, то совсем немножко), я добавляю вместо хлеба молотую овсянку и тертую морковь. Все это перемешиваите, формируите шарики и в духовку. Получается очень вкусно. А соус можно сделать из сметаны или из сливок. Столовую ложку муки колеруете, немного, на сухой раскаленной сковороде. Сливки доводите до кипения чуть чуть подсаливаите и вводите туда муку, обязательно помешивая, что бы небыло комочков. Когда фрикадельки приготовятся поливаете соусом, можно посыпать тертым пармезаном, мой сын любит все с сыром.
Ответы
Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!