banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

07:10 05-11-2014 / Ксения, обратиться

Добрый день!
Ребенку 1,5 года. Вчера поставили приорикс. Через несколько часов начала чихать, к ночи появился насморк.
Можно ли это считать реакцией на прививку? Как его лечить?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:05 05-11-2014 Татьяна Николаевна, обратиться
Здравствуйте! Вряд ли это реакция на прививку. первые симптомы для приорикса отсрочены, проявляются только через 3-4-5 дней. Ребенку показаны антигистамины, чих и насморк могут быть аллергической реакцией. Если же малыш заболевает, пригласите педиатра.
# 18:53 05-11-2014 Ксения, обратиться
Татьяна Николаевна, спасибо за ответ. Уточните, пожалуйста, если кроме насморка, ничего более не беспокоит, лечить как при простуде? Можно ли давать ребенку анаферон?

"Здравствуйте! Вряд ли это реакция на прививку. первые симптомы для приорикса отсрочены, проявляются только через 3-4-5 дней. Ребенку показаны антигистамины, чих и насморк могут быть аллергической реакцией. Если же малыш заболевает, пригласите педиатра."
# 16:10 13-11-2014 Надежда, обратиться
Татьяна Николаевна,
здравствуйте, мы на ИВ,у нас такая проблема,моему малышу исполнилось 7 месяцев,на очередном приеме у педиатра наш врач посоветовала варить каши на магазинном молоке 2,5%жирности,так как до этого я его кормила покупными кашами,аргументировав тем что мой малыш уже большой.Каши на магазинном молоке я вводила аккуратно,т.е начала с одной чайной ложечки и каждый день увеличивала на 1 ложечку,так за 7 дней я ввела ему молочной каши 170гр.После ввода 2 недели никаких негативных признаков не было(кожные покровы были чистые,стул в норме)а потом на 3 недели появился рвотный запах из-зо рта именно после приема молочной каши,и даже 1 раз вырвало и рвота была с ужасным запахом,стул не изменился,но ребенок капризничал.Я сразу отменила все молочное(я ему еще немного творога давала),безмолочные каши на прочь есть отказался,начала опять давать молочные покупные каши,от этих каш не рвало и запах прошел,но стал срыгивать смесь,которая ему хорошо подходила(едим ее с 4 месяцев,до этого смеси долго подбирали и остановились на Беллакте).Нашему педиатру об этом рассказала,она сказала ничего страшного и все,ничего не выписала,просто сказала молоко не давать,а про смесь вообще ничего не сказала.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru