banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

18:07 10-02-2016 / Елена / Волгоград, обратиться

Здравствуйте. Ребенку 3 месяца,из них 1,5 последние она не какает самостоятельно, только с микролаксом и со свечками. Пропили Лактобактерин, безрезультатно. Сдавали кал в поликлинике и на дезбактериоз в лаборатории еще в 1 мес, все анализы в норме. Может это имеет значение: в 1 мес. пропили Финистил, иногда принимали Эспумизан. Последнюю неделю доча начала плакать в начале кормления или примерно через пару минут, помогает либо срыгивание, либо смена груди, либо вообще успокаивается после того как перестаем пытаться ее накормить. Подскажите. пожалуйста, в чем может быть причина? Чем можно помочь малышке?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:02 11-02-2016 Татьяна Николаевна, обратиться
причина в срыгивании - заглатывание большого количества воздуха во время кормления. прекращать кормить не стоит, так как ребенок должен расти и прибавлять в весе, поменяйте соску, следите, чтобы пузырьки воздуха не попадали в нее. Поднимайте ее во время кормления столбиком несколько раз. и начинайте массажик живота, тренируйте кишечник, это не дело, что ребенок на микролаксе

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru