banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

06:43 03-10-2016 / Олеся / Находка, обратиться

Здравствуйте!!! Моей дочке 2 недели. После родов у нее начались рвотные позывы, педиатр в роддоме сказала, что такое может быть, что ничего страшного. Но приехали домой, они не проходят , позывы бывают даже когда она спит. Очень похоже на то, что она пытается отрыгнуть, но у нее не получается и она открывает рот, происходит рвотный позыв и она вся передергивается и перекривливается лицо. Что это может быть? Очень переживаю по этому поводу

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:25 10-10-2016 Лариса, обратиться
Вы бы сходили к неврологу. Рефлюкс может быть от внутричерепного давления. Тут особо страшного ничего нет, но надо чтобы врач знал про это и чтобы вам было назначено лечение. Кроме того, рефлюкс может быть от перекармливания. Если кормите грудью, то кормите меньше, но чаще. Если же ребенок на ИВ, то попробуйте антирефлюксную смесь, нам помогла смесь NAN антирефлюксный, у нее кстати загуститель натуральный, а это большой плюс.
# 15:56 12-10-2016 Аноним, обратиться
Лариса,
сколько читала про такие смеси, все никак не могу понять, как ими кормить... в одном месте пишут, что надо постоянно кормить, в другом что только понемногу давать в начале каждого кормления.
# 09:29 17-10-2016 Лариса, обратиться
Аноним,
Тут зависит от ситуации. Некоторым деткам действительно надо кушать такую смесь постоянно, а некоторым назначают по чуть-чуть. Нам назначили в каждое кормление давать по 60 мл. NAN антирефлюксного, этого оказалось достаточно.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru