banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

10:53 17-10-2016 / ирина / самара, обратиться

Ребенку 3 года. Сделаны прививки: 3 вакцинации против вирусного гепатита В, 3 вакцинации против полиомиелита, Вакцинация против краснухи, АКДС отеч.Сейчас надо делать ревакцинацию полиомиелита, корь+паратит и закончить АКДС. Первую АКДС делали в 2.6 года-перенесли плохо:температура под 39 и не мог сначала встать на ноги, а потом еще целые сутки ходил как на ходулях не сгибая колени.Страшно делать вторую АКДС -можно ли ее заменить на импортную и если да то на какую -ведь в некоторых есть гепатит и полиомиелит, которые мы проделали и как быть с ревакцинацией полиомиелита. может делать АКДС без коклеша?И еще мы принимаем когитум и пантокальцин -прописал невролог при ЗРР-можно ли нам при приеме этих препаратов делать прививки?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:13 17-10-2016 Аноним, обратиться
Пойти к грамотному иммунологу и задать все эти вопросы. Вообще импортные вакцины лучше наших и легче переносятся. Постарайтесь нашу акдс не делать больше. А то и вообще обдумать, делать ли при таких осложнениях вообще.
# 18:00 17-10-2016 m., обратиться
ирина,
Если ребенок настолько тяжело переносит вакцинацию, тем более если у него есть осложнения по неврологии, вам правильно советуют подумать, нужна ли она ему.
А вакцина всегда лучше та, которая чище. Среди зарубежных тоже не все качественные, как и не все российские некачественные.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru