banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

15:24 18-12-2016 / Наталья / Челябинск, обратиться

Здравствуйте.Ребенку 5лет.Полтора месяца назад заболел орз с высокой температурой(40.4 была почти двое суток)через неделю после этого появился насморк и кашель.Он начал выздоравливать но кашель оставался по вечерам сухой но заболел снова от меня.Начался насморк,температура 37.3 была и усилился кашель.отходила мокрота.И вот он уже кашляет почти полтора месяца!!!Такого никогда не было.он болеет часто но кашель всегда проходил в течении 10ти дней.Мы лечились;амбробене ингаляции 2курса по 6-7дней,затем геделикс сироп,эреспирус сироп,коделак нео,снова эреспирус.Затем снова обратились к педиатру поставили трахеит,беспокоит приступообразный сухой кашель который может сменяиться на влажный и опять сухой,начанает кашлять в 5-6утра(ночью нет)и с утра кашляет сильно несколько часов,днем кашель меньше,бывает вообще почти днем не кашляет,а вечером опять сильный кашель.Хрипов у нас не было.но они слышны при кашле.сказали легкие чистые.Пролечились пульмикортом 5дней,начали пить клацид но от него сильно заболел живот у ребенка(у него эрозивный гастрит)заменили на флемоксин солютаб,пьем уже 4дня.было назначено 5.эффекта нет вообще...(еще у него пропадает голос при разговоре переодически и кажется что в горле у него першит)На прием не идем потому что опять по новой чтонибудь подцепит в больнице а на дом врач без температуры не придет.Что нам делать?Подскажите пожалуйста,очень боюсь чтобы в хроническое не перешло.Трахеит вообще лечиться...

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:02 19-12-2016 Аноним, обратиться
Что Вы как маленькая, вызываете врача и говорите, что вечером температура была, а сейчас, допустим, и нет. Ребенок маленький еще, настаивайте на приходе врача!
Надо бы еще сдать анализ крови.
Ребенка - укреплять! Сделайте ему черной редьки с медом, не может мед - с сахаром. Фрукты по сезону. Дома увлажнитель или полотенце на батарею - часто менять, чтоб сырое. Проветривать.
Исключить аллергический кашель (пока давайте Зодак в каплях возрастная дозировка - это просто версия).\Скорее всего ребенок просто ослаблен

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru