banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

педиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

педиатр

08:13 13-01-2017 / Елена / Новокузнецк, обратиться

Здравствуйте! У меня вопрос по приему антибиотиков. Ребенку 2г 3мес., С 20 Ноября 2016г. пролечили ОРЗ, а кашель остался. К Новому году кашель резко усилился и перестала отходить мокрота. ч/з три дня пошли к дежурному врачу. Врач поставила "бронхит", прописала Сумомед 3-5 дней, и ингаляции с беродуалом 3 раза. После антибиотика кашель уменьшился, но не прошел. Сегодня на очередном приеме, участковая врач уверяла, что бронхита у нас нет, а кашель может еще пол года не пройти. И прописала нам Вильпрафен солютаб. Можно ли так часто пить антибиотик, или нам лучше сменить врача? Кашель уже не проходит 2 месяца. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:12 13-01-2017 Татьяна Николаевна, обратиться
врача смените, антибиотики назначаются обосновано, кашель (бронхит ими не лечат). для того, чтобы вылечить кашель нужно обильно поить ребенка, делать ингаляции, увлажнять дома воздух, чаще проветривать, убрать из рациона продукты, которые повышают вязкость мокроты - мучные продукты, макароны, бананы, картофель и др, обратитесь так же к аллергологу, сдайте анализ крови на общий иммуноглобулин Е и на паразитарные инфекции.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru