banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

о беременности | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

о беременности

21:24 28-12-2016 / Алена / Сочи, обратиться

У меня выделения - желтоватые, ещё боли, иногда тянет правый бок. Скажите, это яичник или почка? К какому врачу нужно идти и как лечить? Сейчас нет возможности пойти к врачу, уже только после праздников. И когда можно планировать ребенка?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:14 02-01-2017 Окулевич Михаил…, обратиться
Алена, планировать беременность стоит только в том случае, если уверены, что сможете благополучно ее доносить. Воспаление придатков, желтоватые выделения - сейчас рано что либо говорить, нужно вас обследовать, начать с УЗИ органов малого таза, анализов - ПЦР к урогенитальным инфекциям, мазки, баак посевы, общие клинические анализы. Для уменьшения воспалительной реакции и повышения сопротивляемости организма к инфекции показан иммунномодулятор галавит по следующей схеме: 1 суппозиторий ректально раз в два дня, курс составляет три недели и более, взависимости от тяжести заболевания. Планировать беременность не ранее, чем через три месяца после лечения - этого времени достаточно, чтобы убедиться в полном выздоровлении и исключить вялотекущий воспалительный процесс.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru