banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

проктолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

проктолог

14:29 11-12-2016 / Екатерина…, обратиться

Доброго дня! Меня зовут Екатерина,28 лет.Помогите пожалуйста в решении проблемы, понимаю, что заочно такие вопросы не решаются, но все же. Уже несколько страдаю патологическим рефлексом, после трещины. После ее излечения, врачи не могут обнаружить ее следов, а рефлекс сохраняется. Из-за рефлекса я постоянно чувствую боль при опорожненинии кишечника, весь процесс происходит в несколько этапов. В общем-то я знаю, что это все не есть хорошо. Про оперативные методы и инъекции изучила сама в интернете, пока думаю повременить с этим, поскольку врачи толком ничего не находят и не известно как проведут вмешательство. Мне помогали на время свечи натальсид, только если удерживать их в анальном отверстии руками, т.е. Вводить наполовину. В инструкции к ним сказано, что они устраняют данный рефлекс, но такое использование не совсем удобно. Нет ли какого-либо аналогичного препарата в виде мази? Какие консервативные средства по борьбе с патологическим рефлексом могли бы посоветовать?заранее спасибо за Ваш ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:06 12-12-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Альгинат натрия выпускается только в виде ректальных суппозиториев. Но вы можете растопить суппозиторий до состояния мази, если это требуется.
Что касается консервативных методов, то лучшим вариантом, видимо, будет лекарственная блокада.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru