banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

профконсультант | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

профконсультант

16:12 06-04-2018 / Кристина…, обратиться

Добрый день! Я в 2016 году окончила университет с красным дипломом (бакалавр психологии). С августа 2016 по август 2017 работала в детском доме. Ушла потому что приходилось работать не по специальности - не нравилось. С августа не могу никуда устроиться. Никуда не берут по разным причинам (мало опыта). У меня много ограничений по состоянию здоровья. Я инвалид с детства 3ей группы. Заболевания: аномалия развития левой конечности руки и левой конечности ноги; прогрессирующая миопия высокой степени, врожденная патология глазного дна.
Ходила на собеседование в Центр на должность педагог - психолог. Меня взяли. НО, когда я проходила мед.комиссию меня окулист не допустила к работе, т.к там в физических факторах стоял пункт 3.2.2.4 (компьютерная нагрузка).
Как теперь быть? Я физически работать не могу и не могу устроиться на работу не требующую физической нагрузки т.к там эта компьютерная нагрузка? Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 05:33 11-04-2018 Владимир Д.…, обратиться
Кристина…, во-первых, далеко не на всех должностях психолога требуется проходить медицинскую комиссию. Во-вторых, ставок психологов и КЛИНИЧЕСКИХ психологов сейчас довольно много - и на производствах, и в крупных учреждениях (включая детские), и в консультационных центрах самого разного уровня и происхождения имеется дефицит психологов. Так что будьте активны - работа есть, ее нужно только найти.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru