banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

15:52 22-01-2015 / Зарина / Винница, обратиться

Здравствуйте! ребенок, 7 лет 6мес, детский аутизм на фоне органического поражения цнс. не разговаривает, гиперактивен, раздражителен, плохой сон, кусает руки себе до крови. принимаем рисполепт уже больше года. симптоматика такая же, только спать стал лучше (правда, это больше похоже на глубокий наркоз). периодически даю глицисед, алору. что еще можно попробовать для снятия раздражения? консультируемся у врачей, толку мало. спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:15 24-01-2015 Дет. психиатр…, обратиться
Рисполепт это не хорошо. Нужно подбирать нормальное лечение. Обычно это тералиджен в 3-4 приёма, большая доза на ночь (с 1/4 таб до 20-25 мг/сут)(если не снимает возбуждение со стереотипиями, то заменяют на тицерцин, он и настроение улучшает, либо на аминазин). Вместо рисполепта лучше трифтазин в 2 приёма (с 1/4 до 10-15 мг/сут обязательно с акинетоном или циклодолом). На неустойчивость настроения - финлепсин в 2-3 приёма(до 300-400 мг/сут) либо конвулекс (до 300 мг/сут в 2 приёма). Рисполепт снимать только после введения и наращивания дозы тералиджена (или тизерцина, или аминазина). Потом можно добавить (если ребёнок бывает истеричен, протестен) неулептил, с 1/2 капли до 6 капель в сутки в 2-3 приёма.
Как всё это может решить рисполепт?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru