banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

23:04 03-04-2016 / Юрий / Феодосия, обратиться

Здравствуйте. Сыну 12лет. С 10 лет начались моргания, пошмыгивания.
В 10,5лет начал пищать. Прошел два стационара, все прекратилось. Через неделю началось опять. Лечение сонопакс, гидазепам. Месяца через два начал покашливать, потом перешел на крик. Орал так сильно, три месяца. Местное лечение не помогало. Возили в Москву, в детскую неврологическую, к Зыкову. Выписал типрид. Пропили 2месяца прошло все, был конец мая. Осенью школа немного подергивал плечами, прошло само. В Москве сказали, что если будут рецедивы, начиайте заново тиаприд. 3 недели назад начал похмыкивать. Стали давать типрид, похмыкивать перестал. Пьет третью неделю. Вчера начал мотать головой очень часто. В школу не идем. Подскажите, что делать? Виноват ли тиаприд? Да еще, у сына с 11лет по утрам наблюдается эрекция. Не рано ли?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:56 04-04-2016 Аноним, обратиться
Юрий, это на синдромТуретта похоже. И тики любые часто носят хронический характер - при чём здесь тиаприд... Просто его одного не хватает, он слаб. Обычно назначают галоперидол+депакин, другие по состоянию. Зыков не о чём. Туретта синдром в НЦПЗ изучали, это федеральное учреждение, ваш ребёнок там сможет бесплатно лечиться (вроде напавление из минздрава АРКрым нужно будет). Эрекция не рано.
# 09:56 09-04-2016 Аноним, обратиться
у вас в крыму можно еще проконсультироваться +79788277031

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru