banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

16:47 31-10-2016 / Аноним / невр. случай, обратиться

Здравствуйте, помогите пожалуйста(мне в 2014 году в феврале стало плохо, заболела голова, помутнело зрения, онемел язык, рука, мы вызвали скорую ничего хорошего они не сказали(на следующий день мы поехали на обследования сделала мрт головного мозга, кт прошла, сосуды проверила все в норме поставили диагноз, всд(у меня шаткость уже продолжается 2 год(я боюсь что рак, не могу выходить одна из дома, страх оставаться одной

Здравствуйте, Ангелина!

Вам к хорошему неврологу и эндокринологу на очный прием. Сделать обследования, сдать анализы.

1) ЭЭГ, МРТ сосудов головного мозга, МРТ шейного отдела и его сосудов, УЗДГ уздг сосудов головного мозга и шеи

2) УЗИ щитовидной железы

3) Исключите паркинсонизм и другие экстрапирамидные нарушения, Вам нужен невролог, который имеет сертификат по экстрапирамидным заболеваниям и опыт их лечения.


Сдать кровь на: Железо, ферритин, гемоглобин, пролактин, тестестерон, эстрогены, кортизол, альдестерон, ТТГ, т3 и т4, глюкозу, КФК, кальций, магний, калий, натрий, холестерин, АСТ, АЛТ, общий клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Общий анализ мочи. Исключите гипотероз, гипертиреоз, и все эндокринные заболевания.
Никаких психиатрических препаратов.


Если эти показатели в норме сдайте еще ревмо. Пробы (жалуйтесь на сильные боли в суставах, чтобы сделать этот анализ бесплатно, остальные анализы тоже можно сдать бесплатно симулируя, жалуйтесь врачу на различные недуги, посмотрите в интернете за, что отвечает конкретный показатель, к сожалению я не могу объяснять подробно про каждый показатель, я и так пишу максимально.

Исключите все виды анемий.

Очень важный совет! Даже если Вы здоровы откажитесь от: Алкоголя, Этилого спирта (Этанол-алкоголь, этиловый спирт - они реально убивают нервные клетки, истощают запасы двух главных нейромедиаторов головного мозга Дофамина и ГАМК, из-за этого они вызывают гиперкинезы, слабоумие, про алкогольные психозы, алкогольную зависимость я вообще молчу), Курения, в т. ч. электронных сигарет, т. к. в них тоже есть никотин (курение истощает запасы Дофамина, Ацетилхолина - это может привести к гиперкинезам, деменции, слабоумию, психозам, агрессии, паркинсонизму, меня всегда удивляет почему говорят про рак, а не про это), откажитесь от пищевой добавки Глутамат натрия Е621 - он содержится в бульонных кубиках, чипсах, сухариках, всяких роллтонах-дошираках, лапше быстрого приготовления и т. д. (Глутамат истощает запасы Дофамина, ГАМК - это приведет к психозам, эпилепсии, паркинсонизму), откажитесь от всех видов наркотиков, даже легких (они все могут вызывать психозы, гиперкинезы, поражение ЦНС). Также я Вас предупреждаю о двух препаратах от тошноты, рвоты, которые могут вызвать сильнейшую депрессию, притупление эмоций, паркинсонизм, панические атаки, опухоль, рак-онкологию, гормональный сбой, позднюю дискинезию, Злокачественный Нейролептический Синдром - от которого можно умереть. Это препараты с действующими веществами Метоклопрамид (Церукал, Реглан) и Домперидон (Мотилиум, мотилак)

Если все обследования будут в норме, а симптомы останутся можете написать хорошему врачу ( но к сожалению консультации платные у него ), ниже контакты.

http://ibhrmh.wixsite.com/psychrehab/contact

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru