banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

22:59 16-01-2017 / Аноним, обратиться

Здравствуйте, у меня проблема с психикой. Симптомы: чувство страха, тревоги, учащение сердцебиения, пульс 90, давление 140/80, мое давл 110/60. бессоница, головная боль, предобморочное состояние, дрожь в теле. Помогите я не знаю как с этим бороться.

Здравствуйте, Вам нужно пройти обследование, чтобы выяснить причину этих симптомов.
Сдать кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо.пробы, железо, ферритин,магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый.

Потом МРТ головного мозга и его сосудов, МРТ шейного отдела и его сосудов, ЭЭГ, УЗДГ сосудов головного мозга.

Исключить все эндокринные заболевания,экстрапирамидные заболевания и синдромы, очная консультация невролога, который занимается лечением двигательных экстрапирамидных нарушений, также исключить эссенциальный тремор. Очная консультация эндокринолога, кардиолога.
Исключить прием Церукала ( метоклопрамида ), Домперидона ( Мотилиум, мотилак ). Какие лекарства Вы принимайте, принимали?
Здоровья Вам!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:00 17-01-2017 Аноним, обратиться
Здравствуйте, уже около 6 лет посещаю психиатров, но никто ни разу не говорил о диагнозе. Первый раз обратилась с приступами ПА, сильный тремор во всем теле, невозможность говорить, слезы. Назначили людиамил, улучшений не было. При разговоре с врачем не могла сказать ни слова, начинала плакать, назначили зупрекса, который я не решилась пить. По финансовым причинам далее обратилась в ПНД, врач сказал, что при таких симптомах нужно лечь в стационар, го затем сошлись на лечении амитриптилином и фенозипамом. Паник не было, но проявились очень сильно побочные действия, не могла совсем концетрироваться. Далее был переезд в другой город. Первое время все было хорошо, но затем паники вернулись и стали мучать по несколько дней подряд, без остановки. Новый врач назначил ципралекс, атаракс и фенибут. Сейчас лекарства не принимаю, приступов мало, не сильные, но постоянно подавленное состояние, я не разговариваю почти, не хочу двигаться, хочется "замереть", постоянно снятся сны, после которых я не могу понять это сон или было правда. Подозреваю всех в том, что хотят мне что-то плохое сделать и боюсь этого. Повысился аппетит. У врачей так много разных мнений, в какую сторону двигаться и стоит ли принимать нейролептики?


Здравствуйте, Анна! Вам нужно пройти обследование, чтобы выяснить причину этих симптомов. Сдать кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ головного мозга и его сосудов, МРТ шейного отдела и его сосудов, ЭЭГ, УЗДГ сосудов головного мозга. Исключить все эндокринные заболевания, экстрапирамидные заболевания и синдромы, очная консультация невролога, который занимается лечением двигательных экстрапирамидных нарушений, также исключить эссенциальный тремор. Очная консультация эндокринолога, кардиолога. Исключить прием Церукала (метоклопрамида), Домперидона (Мотилиум, мотилак). Здоровья Вам!
# 09:30 19-01-2017 Аноним, обратиться
Сектант, пошел вон отсюда.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru