banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

16:53 20-01-2017 / Аноним, обратиться

Принимаю Паксил уже 10 лет, изначально причиной была реактивная депрессия, а потом не смогла с него слезть из-за сильно синдрома отмены. Но сейчас проблема не в этом. 8 лет принимала Паксил по 10мл, 2 года по 20мг. И вот пару недель назад началась дереализация. У меня такое было только 10 лет назад, при реактивной депрессии, после начала приема Паксила, всё прошло. А тут на фоне Паксила, началась дереализация. Что это? Это серотониновый синдром? Или это депрессия и мне не хватает дозировки? Как избавиться от дереализации?


Здравствуйте! Дереализация, частый побочный эффект антидепрессантов и паксила в т. ч. сюда можно и включить нейролептическую депрессию и СИОЗС-индуцированный синдром апатии. Важно постепенно отменить препарат, чтобы не было синдрома отмены и запомнить, что жизненные, ситуационные депрессии, причина которых не в биохимии мозга не лечатся лекарствами, а при эндогенной депрессии (она не зависит от обстоятельств) находят причину этой депрессии (соматические болезни, дефициты витаминов, минералов, гипотиреоз, дефицит железа и т. д. ) и лечат именно причину, а не симптомами, в этом случае человек выздоравливает без психиатрических/психотропных препаратов и антидепрессантов. Чтобы Вам снять дереализацию нужно: Сдать кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ головного мозга и его сосудов, МРТ шейного отдела и его сосудов, ЭЭГ, УЗДГ сосудов головного мозга. Исключить все эндокринные заболевания, экстрапирамидные заболевания и синдромы, очная консультация невролога, который занимается лечением двигательных экстрапирамидных нарушений, также исключить эссенциальный тремор. Очная консультация эндокринолога. Исключить прием Церукала (метоклопрамида), Домперидона (Мотилиум, мотилак). Здоровья Вам!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:54 20-01-2017 Аноним, обратиться
Здравствуйте, у меня после ЭСТ совсем нет памяти. Прям все моментально забываю, а также не помню события из жизни. Посоветуйте пожалуйста как восстановить память? У меня еще музыка в голове, принимаю галоперидол 1,5 но не помогает, а еще панические атаки-(после ЭСТ) Даже не могу ездить в транспорте. Помогите пожалуйста не знаю что делать

Здравствуйте! Вам ее насильно, что ли сделали? Даже не знаю, что сказать. Во первых нейролептики, галоперидол Вам здоровья не прибавит... Во вторых Вам нужно найти причину Вашего психического расстройства, к примеру это может быть гипотиреоз, причин более 140 может быть.Я дам Вам контакты на одного врача, может она Вам поможет, но на всякий случай предупреждаю ( я не говорю, что это 100% ), но говорят, что этот врач может быть связан с саентологами, осторожнее, наберите на ютубе: ЭСТ, электрошок доказательная медицина, и открывыйте первое видео, там будет женщина с брюнетка, под видео контакты врача.

Сдать кровь на кортизол, ТТГ, т3 и т4, альдестерон, эстрогены, тестестерон, пролактин, сахар, КФК, ревмо. Пробы, железо, ферритин, магний, кальций, калий, натрий, печеночные ферменты, общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови развернутый. Потом МРТ головного мозга и его сосудов, МРТ шейного отдела и его сосудов, ЭЭГ, УЗДГ сосудов головного мозга. Исключить все эндокринные заболевания, экстрапирамидные заболевания и синдромы, очная консультация невролога, который занимается лечением двигательных экстрапирамидных нарушений, также исключить эссенциальный тремор. Очная консультация эндокринолога. Исключить прием Церукала (метоклопрамида), Домперидона (Мотилиум, мотилак). Здоровья Вам!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru