banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

14:13 02-03-2019 / Света, обратиться

Здравствуйте. Моя дочь утверждает, что ей нравятся девочки, а не мальчики. Соответственно считает себя лесбиянкой. Дочери в апреле исполнится 15 лет. Прошлым летом она некоторое время переписывалась и гуляла с мальчиком. Ему было 16 ей 14. Мальчик нравился ей безумно, Она даже призналась нам, что влюблена в него. Но они даже не обнимались и не целовались, хотя как она признается, мальчик настолько близко к ней приближался, что она только и ждала, что он поцелует ее. Потом как-то резко он перестал ей писать, приглашать гулять и просто игнорировал ее. Она очень хотела чтобы у нее был парень, Как и у ее подружки, поэтому стала выходить гулять и встречался с другим мальчиком. Провестречавшись неделю, Она резко передумала с ним встречаться и отказала парню. С этим парнем она тоже даже и не целовались, потому что ее просто тошнило от ее прикосновений. А нам так и сказала, что не хочу с ним ни встречаться, ни даже гулять, потому что люблю Мишу и все. Прошло некоторое время, все она ждала, что этот мальчик опять будет с ней гулять, переписываться, но ничего такого произошло. Она плакала, что Миша не обращает на нее внимания и т.д. И вдруг через какое-то время говорит, все забыла я вашего Мишку, не нужен он мне больше. Ну мы еще некоторое время распрашивали, Как там, какие новости, может написал, позвонил, пригласил.. Она резко нам отвечала, все забыла я его. Не нужен он мне больше. И тут где-то недели две назад, Она мне говорит, что ей мальчики не нужны, потому что она любит девочек. И она лесбиянка. Я не спросила, откуда такие убеждения, у тебя был опыт, что ты можешь это утверждать? Нет, говорит, - не было опыта. Тогда почему ты так утверждаешь? Потому что мне мальчики не нравятся. Ну я ей и говорю, а как ты рассказывала нам, что у тебя ножки подкашивались когда видела Мишу. Это было раньше, сейчас, говорит такого уже нет. Уже не подкашиваются. В вк была подписана на различные сообщества связанные с ЛГБТ. Уже описалась. Мы с отцом немного поговорили с ней об этом. А вообще мы бы не придавали такого значения, если бы она не делилась со своими одноклассницами тем, что она предпочитает девочек мальчикам. И только когда уже вся школа и молодежи постарше стали эту тему обсуждать, мы с ней поговорили на эту тему немного жестко, довели ее до слез, до рвоты. Она очень переживала. И предупреждали ее,
доченька, никому об этом не говори. Сказала родителям и достаточно, так она всем рассказала и сейчас ей стыдно за это, что все о ней будут говорить. Плюс ко всему же еще эти подружки придумали того чего и не было, что она целовалась со своей подружкой. Я не спрашивала, Она говорит, что это все вранье, я и с мальчиками даже не целовалась, хотя гуляла с ними, а тут с девочкой. Столько написала, может запутала вас, что с ней делать и как понять где правда, а где ребенок себе навещал? Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:24 02-03-2019 Владимир Д.…, обратиться
Света, Ответы - в разделе детского психолога.
# 05:52 14-04-2019 ферид батори…, обратиться
Надо бло сразу к психиатру идти
Вести вашу дочь
Есть жанр аниме ..........он про ...она аниме не смотрит?
А то насмотрятс аниме сваих....

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru