banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

05:56 28-05-2019 / Ольга / Москва, обратиться

Не знаю к кому обратиться.. У меня девочка-подросток 13 лет.. До 11 лет было все очень хорошо, единственное в куклы не играла и не любила танцевать, дружила только с мальчиками.. Очень рано начала говорить, ходить и читать.. Оказывается, это очень плохо.. В 11 лет все началось. Поставили диагноз ДТЗ, думали что проблемы из-за этого заболевания.. Прошло больше года, гормоны в норме.. В общем что делать с этим и что все это значит.. - " редукция энергетического потенциала, нарушение мышления в виде паралогичности, ригидность ассоциативных процессов. Эмоциональная амвивалентность, тревожность, аутизация". Может быть подскажите куда нам лучше обратится, нужен хороший специалист..

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:29 28-05-2019 Владимир Д.…, обратиться
Ольга, что-то не вяжется. Во-первых, диффу́зный токси́ческий зоб не должен столь влиять на психику. Во-вторых, эта болезнь не уходит за год (мягко скажем) и гормоны сегодня могуть быть в норме или под лечением, или в силу ложно-положительной диагностики раньше. Теперь психика. "Отклонения" до 11 лет, которые Вы описываете, значимыми отклонениями не являются (хотя проверить уровень тестостерона не помешает, но это не критично, на это все не спишешь). А что нужно проверить - провести полное нейропсихологическое обследование. А дальше - толковый детский психиатр - здесь и пубертат, и довольно тяжелый набор симптомов. Вести такой случай нужно очень вдумчиво и аккуратно при очень тесном наблюдении за происходящим и коррекцией назначений. Нужно помнить, что успех от только лекарств будет весьма ограниченным. Особенно важны будут, кроме лекарств, поддерживающе-развивающие занятия.
# 09:37 28-05-2019 Юля, обратиться
Сейчас на улице 21 век...
Вы в Москве....
Нужно получить 2-3мнения врачей.
Не замыкаться на одной консультации!
Так как грамотных врачей очень мало!
И вы должны помочь девочке своей, главное, любите её,цените,говорите ей о том,что она лучшая,любимая самая хорошая.
Моей доченьке18лет ,мы прошли много болезней,и ошибок врачей.
Всего доброго Вам!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru