banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

17:40 16-04-2020 / Анастасия… / Москва, обратиться

Добрый вечер.Мой ребенок с 2016 года наблюдается у психиатра.нам каждый раз выписывают новые препараты.(так как бывает что перестают действовать)сначало нам ставили диагноз ЗПРР,а в марте 2020 года нам поставили диагноз лёгкая умственная отсталость.выписали новый препарат СОНАПАКС,но он почему то на него вообще никак не действует.(только спать стал очень долго(днём)утром как обычно встаёт в 7 утра.а днём спать его не кладём,кладём просто отдахнуть,так как все время в движении.из за самоизоляции мы не можем посетить своего врача,как нам быть в такой ситуации.просто у него каждый день крики,слёзы(если что не так сказать ему)заниматься вообще не хочет.(в саду дают задание и мы должны его выполнить,а он как кроме игрушек ничего не хочет.)

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:18 16-04-2020 Владимир Д.…, обратиться
Анастасия…, нам очень трудно и необоснованно вмешиваться в назначения очного, тем более давно наблюдающего случай психиатра. Но Ваш рассказ о ребенке и Ваше изложение диагноза не соответствует группе, из которой взят Сонапакс. Поэтому совершенно необходимо вернуться к психиатру ребенка (по телефону, по интернету) и доложить о неудачности выбора лекарства, попросить переанализировать случай и назначить более подходящее средство (или более подходящие средства - похоже, их должно быть не менее двух).
Для Вас совершенно необходимо хорошо понимать, почему психиатр выбирает лекарство из той или иной группы. Само лекарство из данной группы и его дозы оставьте назначать психиатру (хотя о возможных побочных эффектах выбранного психиатром лекарства неплохо бы и Вам знать), но группы, из которых берется лекарство и ожидаемый психиатром эффект от назначения лекарства из той или иной группы Вы должны хорошо понимать, спрашивая и переспрашивая психиатра.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru