banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

00:13 15-06-2020 / Софи / Санкт Петербург, обратиться

С 8 класса у меня была тревожность, которая позже переросла в панические атаки. Когда я говорил родителями про тревожность, они списали это на лень. С панической атакой я пытаюсь бороться, но пока все тщетно. Когда наступает приступ я начинаю глушить боль, неосознанно с помощью физической боли.
Так же с недавних пор у меня стали появляться галлюцинации, смена настроения резка, агрессия.
Галлюцинации началась где-то в конце 9 классе, сейчас я закончившая 1 курс медицинского учреждения.
Смена настроения, часто впадаю в апатию, не могу ничего делать, лежу как мертвая. Хотя кажется половину человеческих чувств я растерял, за 3 года последних. По поводу 8 класса я боялся разочаровать родителей, что будут называется меня тупой, и думал, что совершу самоубийство. В 9 классе середине у меня была попытка, мне было тогда очень плохо. У меня началась тогда, очередной скачок настроения, и в течение 2-3 дней я был в апатии.
Иногда бывает так, что я нахожусь где-то и мне хочется резко кричать. Лечь на пол и закричать, сердце начинает жутко колотиться будто при панической атаки.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 04:23 15-06-2020 Владимир Д…, обратиться
Софи, достаточно срочно необходимо обратиться к очному психиатру. Скорее всего, уже не к детскому. Такие состояния сегодня достаточно хорошо корректируются лекарствами, которые позволяют вести нормальную, наполненную жизнь, учиться, выходить замуж. Но обращение - достаточно срочное, к сожалению, процесс уже не вначале.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru