banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

14:36 24-01-2021 / Татьяна / Киев, обратиться

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нашей дочке 4 года. Она отстает в развитии от сверстников. Развитие до 2 лет было нормальным, все ухудшилось после прививки КПК. У нее уже больше полугода расстроился сон, она крепко спит днем и не может уснут ночью, ночью у нее период высокой активности. Давали ей мелатон, но это дало только временный эффект. Кроме того целый день она качается как маятник. Ей надо постоянно стимуляция качанием, качается за руку как маятник или,опираясь на мебель. Игры только на уровне перекладывания игрушек в ведерко, или переливания из стакана в стакан чая. В 4 года ей постоянно требуется молочная смесь, без нее она начинает кричать. Контакта с старшим братиком нет совершенно. Посоветуйте как можно нормализовать сон,поскольку это пытка для родителей. Какой препарат можно принять для снятия психозов, когда она начинает беспричинно кричать? С чего начат обследование? Заранее благодарю.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:02 24-01-2021 Владимир Д.…, обратиться
Татьяна, Ваша проблема - отнюдь не поиск препарата для сна. Девочка нуждается в сложном комплексном лечении, которое должны вести сотрудничающие между собой детский невролог и детский психиатр, а также консультант по развитию. Не ищите препарат или препараты на форумах. Случай сложный, улучшения будут не быстрыми, требуется постоянное наблюдение специалистами и достаточно частая поначалу коррекция применяемых средств и методов.
# 20:20 24-01-2021 Татьяна, обратиться
Владимир Д.…, спасибо за помощь, а по началу к кому обратится? Мне говорил врач мой детский, что это скорее всего аутизм и надо лечить его поначалу диетой безмолочной и безглютеновой. Может ли какой-то врач помочь с консультацией в онлайн, мы оплатим таие услуги, какие анализы сдать, чтобы хотя бы правильно поставить диагноз и начать лечение? У нас в районной больнице нет такого специалиста (детского психиатра) вообще, а в городе только частные варианты, которые тоже не занимаются лечением таких случаев. Уровень медицины ужасный, детский врач с трудом представляет собой вообще диагноз "аутизм". Надеемся хотя бы найти онлайн-консультанта, чтобы начать с чего-то.
# 22:05 24-01-2021 Владимир Д.…, обратиться
Татьяна, мне из Израиля Вам не помочь. Попробуйте обратиться в Киев, все-таки столица. Не занимайтесь мутью с диетами - нужно серьезное лечение и диета та или иная - может быть только помощью в лечении, а не отдельным лечением. Мы не можем ставить диагнозы по поверхностному рассказу в интернете, но Вам нужен даже не столько диагноз, сколько назначенное и отслеживаемое врачом лечение. Психиатру анализы, конечно, могут помочь, но главное - он рассматривает реакции, поведение ребенка. Да, ситуация, похоже, тяделая, но надежда умирает последней. И много читайте - ведущей в лечении, похоже, придется Вам быть самой, для этого придется достаточно много знать.
# 22:27 26-01-2021 Татьяна, обратиться
Будем лечиться. Спасибо Вам.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru