banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

23:56 25-01-2021 / Эвилина / Крым, обратиться

Здравствуйте. Ребёнку 3,5года говорит большинство на тарабарском языке. Знает основные цвета, животных, название машин, иметирует игру,ходит на горшок и унитаз сам, чистиет зубки.Собирает пазлы, лего, играет в машинки, рисует.Есть указательный жест, когда что то надо он показывает и называет предмет по цвету либо названию, в туалет тоже просится, в 2 года было замирание на 2-3мин,когда делаем то что он не хочет будет истерики закатывать пока не получит того что хочет.Иногда когда идем на прием к врачу может плакать и показывать уйти на отказ больше истерика и может ударить нас с головы только уходим успокаивается мгновенно.Называет слова но не может их соединить в предложения. Принимаем трилептал ставят дианоз f 06.9 другие психические расстройства с HP 2уровня , парааутистической симптоматикой в следствие дисфункцияи головного мозга на ээг признаки ирратативной дисфункции левой коры мозга. Вопрос лечится ли это, будет ли ребёнок говорить?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:23 26-01-2021 Владимир Д.…, обратиться
Эвилина, на Ваш вопрос практически невозможно дать однозначный ответ. Ребенок принимает противосудорожное средство - были ли эоизоды судорог или эпилепсии?
Для попыток компенсации проблем мозга, похоже, нужно пытаться лечить ребенка напряженным и целенаправленным комплексом развития - мозг ребенка пластичен, часть функций левой коры может взять на себя правая кора. Но такое возможно только под руководством толкового детского нейропсихолога. Возможно, понадобятся еще препараты, но главное - это развитие.
# 15:21 26-01-2021 Аноним, обратиться
Владимир Д.…,
У нас год назад был случай когда ребенок сидел смотрел мультики и замер глазки стали стеклянные, не реагировал, длилось минуты 3,после пришёл в себя, так же на приеме врач заметил закатывания глаз я например не замечала никогда, когда болел при высокой температуре у ребёнка были легкие судороги, после этого в течении года нечего подобного не было, прописали препарат трелептал на пол года возбудимость ребёнка стало на таким частым как до приема а то он был очень гиперактивный, возбудимый и агресивный сейчас успокоился
# 16:20 26-01-2021 Владимир Д.…, обратиться
Эвилина, мы не спорим с назначением (особенно на форуме, не видя случая). Мы говорим, что то лекарство или пара-тройка лекарств могут успокоить ребенка, сделать его более усидчивым, возможно, несколько более заинтересованным, восприимчивым к процессу развития, но не решат вопрос развития ребенка. Ваша надежда - это именно попытка перевести хотя бы часть функций хотя бы частично с левой, плохо работающей коры направо. Процесс такого перевода плохо увязан с природой мозга, но не столь уж редко удается. Но напряженной, ежедневной работой родителей под направлением специалиста. Но весь труд - на родителях, а не на внешних консультантах.
# 09:34 10-06-2021 Аноним, обратиться
Мама задает непонятно кому вопрос в интернете, не осознавая, что за врача может ответить кто угодно. У мамы нет головы, это уничтожает шансы ребенка. Нормальные родители ищут хорошего врача, лечат, ханимаются.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru