banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

14:37 14-03-2021 / Ольга / Октябрьский, обратиться

Добрый день! Ребенок, мальчик, ему 4 года с половиной. Диагнозы: зпрр, зрр, гиперактивность, сенсорно-моторная алалия, есть аутистические черты. Бывает что проявляет агрессию к себе и к окружающим. До сих пор все тащит в рот, грызет игрушки. Он иногда снимает с себя колготки и трусы и бегает голышом. С горшком проблем нет, ходит на горшок самостоятельно. Причины такого поведения со сниманием одежды и что делать, чтоб убрать такое поведение?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:53 14-03-2021 Владимир Д.…, обратиться
Ольга, скорее всего диагнозы, о которых Вы пишите (диагнозы достаточно тяжелые) - это диагнозы невролога. А основное лечение должно быть у детского психиатра. Лечение долгое, комплексное, так как состояние не укладывается в один диагноз с ясным лечением. Причем, это будет не разовое чудесное назначение психиатра, а долгое наблюдение психиатра с неоднократной коррекцией схем лечения, с тщательным отслеживанием изменений, даже малых, не всегда в положительную сторону.
Но лечение - это не только лекарства. Это и физиотерапия.
Кроме этого должна быть массированная работа по развитию ребенка. И эта работа, ежедневная, ложится на плечи родителей с консультациями специалистов.
# 09:25 10-06-2021 Дет психиатр…, обратиться
Лечить у психиатра. Не слушать дураков. Похоже на аутизм.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru