banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

10:57 17-04-2021 / Людмила / Пермь, обратиться

Здравствуйте. Дочке почти 7 лет, боится до ужаса насекомых, боится оставаться одна дома, даже из комнаты в комнату ходит со мной, снятся, кошмары. Появилось моргание. Частые позывы в туалет по маленькому. Истерики, ужасные истерики, по поводу садика, не хочет идти, доходит даже до рвотного рефлекса. Просто ужас, появились головные боли.устает, даже после пробуждения встаёт уставшая, не можем ходить на далёкие расстояния, на обратном пути тащу на себе. Жалобы на то что душно, не можем принимать ванну, выскакиеваем, приступы частой зевоты. Насколько это серьёзно? И что это такое?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:51 17-04-2021 Владимир Д.…, обратиться
Людмила, весьма серьезно. Само не пройдет, скоее всего без лечения состяние будет ухудшаться. Нужна достаточно срочная помощь очного детского психиатра. Причем, не одноразовая "успешная" консультация, а длительное наблюдение психиатра. Скорее всего не однажды понадобится коррекция первый раз назначенного лечения, даже если первичное лечение решит или облегчит некоторые проблемы. Понадобится внимательное наблюдение с фиксацией изменений состояния, изменения реакций со стороны родителей.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru