banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

16:39 05-11-2022 / Надежда / Березники, обратиться

Здравствуйте, сыну 3 года. Диагноз Агенезия мт, вчд. К 2 годам появилась агрессия, мог часами кричать, биться головой об пол. Пропили 2 курса фенебута, к 3 годам истерики каждый день, разговаривает в приказном тоне, если отказываешь, начинает драться. Еще проблема в том, что постоянно расчёсывает свое лицо, царапает себя, даже язык расцарапал. Что делать? Идти к психиатрам или это возрастное?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:22 05-11-2022 Владимир Д.…, обратиться
Надежда, не похоже на возрастное. Необходимо вмешательство детского психиатра. Чем скорее, тем лучше. Перед визитом вспомните о графике прививок и об изменении поведения после очередных прививок.
# 20:43 05-11-2022 Надежда, обратиться
Спасибо большое за ответ. Еще есть такой момент, дома он не боится , когда громко говорит телевизор, но если за стеной соседи включают громко музыку, сразу бежит ко мне в испуге.
# 20:54 05-11-2022 Владимир Д.…, обратиться
Надежда, это только добавление вопроса психиатру, и вряд ли имеет самостоятельное значение при описанной Вами симптоматике.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru