banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:10 29-03-2013 / Анна, обратиться

Здравствуйте. Принимаю лекарственные препараты стимулирующие бета2- адренорецепторы.Может ли лекарство вызывать сильные психические расстройства? У меня бронхиальная астма, я сейчас заболела орви и соответственно, мне нужно бронхорасширяющее лекарство. Я раньше не связывала эти явления, но про приеме сальбутамола у меня сначала наблюдается легкий тремор, нервное напряжение, рассеянность, отсутствие фиксации внимания, повышенная суетливость(жуткая неряшливость и резкая смена различных манипуляций)...после того, как проходит тремор у меня состояние "зомби" я не контралирую себя вообще. С его приемом у меня ухудшилась память, сосредоточенность. Иногда бредовые ситуации. Могу проснуться ночью и не понять где я, искажение бывает-мало того, что не могу понять где я, вижу всё в словно зеркальном отражении. Что мне делать и от лекарства ли это? Сознательная деятельность мне необходима, я работаю с детьми.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:39 01-04-2013 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
сальбутамол препарат непростой, на фоне его приема может возникать ацидоз ,т.е. меняться кислотность, что в свою очередь, способно быть причиной описанного состояния.
По возможности - поискать иной бронходилятатор

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru