banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

14:52 29-10-2013 / наталья / олекминск, обратиться

принимала галоперидол деканоат 4 года в последние два месяца стала плохо говорить когда говорю язык стягивает губы тоже получается каша а не слова и так 2 месяца уже отчего это скажите сейчас назначили эглонил поможет ли он после деканоата или я могу заболеть

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:31 29-10-2013 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
невролог должен в вашей ситуации исключить перенесенный сосудистый криз -и соответствующее лечение.
Психиатр должен задуматься при явления нейролепсии и назначение корректора (циклодол=тригексифенидил, акинетон, в том числе инъекции акинетона).
Не ясен ваш возраст, дозировка препаратов.
Если речь идет про нейролепсию, то скорее должен назначаться атипичный нейролептик с отказом от галоперидол-деканоата (заласта, рисполепт, сероквель, например)
# 15:39 31-03-2016 Татьяна, обратиться
Шендеров Кирилл Валерьевич,будьте добры, ответьте, я делала укол модитен депо, сейчас он исчез из продажи,сделала галоперидол деконат, и у меня произошел отек головного мозга с повышением внутричерепного давления(была операция по удалению опухоли головного мозга).Что Вы посоветуете принимать , чтобы избежать психоза?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru