banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

13:57 16-12-2013 / Олеся / Москва, обратиться

Добрый день я попала не по своей воле в психиатрическую больницу..привезла полиция..потому что у меня не было с собой паспорта..теперь мне приходиться пить вот такие таблетки: седалит цикладол мидокалм трифтазин седалит....хотела бы узнать можно ли их заменить на более природные средства?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:50 16-12-2013 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
нет, нельзя. Даже при том, что я не знаю особенностей вашего состояния, можно предполагать ,что вы пережили маниакально-психотическое состояние, с неправильным поведением - - именно поэтому на вас обратила внимание полиция, именно поэтому был вызван психиатр, который нашел показания к недобровольной госпитализации, что и было осуществено. Вы и здесь не полностью критичны, стараетесь представить себя в лучшем свете. И не понимаете, что не всех прохожих останавливает милиция, и уж тем более - не всех направляют в психиатрическую больницу. А вашему лечащему врачу не лучше бы при первичном психозе (возбуждении) назначать не трифтазин с двумя корректорами (циклодол и мидокалм - последний миорелаксант), а назначить вам атипичный нейролептик (сероквель= квентиакс или заласту). , сохраняя седалит. Седалит - это карбонат лития - вполне себе "природное средство". Не будете после выписки принимать лечение - вновь попадете в больницу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru