banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

21:50 01-01-2014 / Николай, обратиться

Добрый день. Мне 23 года. Я Вам раньше уже писал .У меня очень длительное и непонятное расстройство. В 18 лет начала снижатся кожная чувствительность по всему телу и начали пропадать чувства, плохо стал понимать речь,текст и т.д., пропало воображение. За эти года был у многих врачей. Многие нейролептики и антидепресанты выписывали. Один врач давал уколы-пролонги - они улучшили чувствительность( покрайней мере дискомфорта от этого я не чувствовал), прни этом был как зомби или робот. Принимал я их год, а потом флуоксетин год, но эмоции, чувственное восприятие, мысли не вернулись и близко. Через годик востановились познавательные способности ( понимал прочитаный тест,речь). Но хотел вернуть эмоции, былое мышление - начал пол года назад принимать препараты (ципралекс, велбутрин,венлаксор) . На некоторых из них проявлялись отблеки эмоций. Но все они (кроме венлаксора) влияли на чувствительность - тело онемевало. Сейчас один врач посоветовал принимать ламотриджин, принимаю 5 дней по 50 мг. Есть плюсы - появилось, очень неожиданно чувственное восприятие и настроение, ассоциативное мышление, но кожная чувствительность ухудшается ещё сильнее . Помогите мне советом что это. Многие врачи у которых я был с таким не встречались. Как называется это расстройство? Что вы скажите о терапии ламотриджином? На истерию не похоже и разные таблетки действуют на это по разному. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:33 01-01-2014 Аноним, обратиться
После длительного стресса в 18 лет начало как-то непонятно сжимать голову (возможно, "каска неврастеника"), полохо соображал, начала снижатся кожная чувствительность по всему телу, парастезии. Туго соображал, учится не мог. Но потом сжатие прошло, но на место этого пришла какая-то пустота в голове, мыслей почти не было, эмоций не стало, чувств тоже. Начал замечать что тупо не воспринимаю элементарную информацию. Обратился к психиатру - диагноз - деперсонализация. Что с кожной чувствительностью так и не понял. Принимал рисполепт , коаксил - стало ужасно. Меня как будто не было, голова пустая, тело онемело еще сильнее. Обратился к другому психиатру. Он дал мне укол и чувствительность сразу как-то улучшилась, но такое чувство было что мозг окончательно отключили от любых раздражений. Жил годами овощем. Если с мышлением и с эмоциями есть хоть некие проблески или само по-себе или от некоторых АД( особенно в начале), но расстройство чувствительности меня окончательно убивает. Читал об конверсионном расстройстве, но это не очень похоже, так как я и близко не истерик. Помогите советом. Спасибо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru