banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:51 30-01-2014 / виктор / п.Восток Красноярский край Абанский район, обратиться

У моей жены болезнь альцгеймера то плачет то ругается агрессия принимаем акатинол и реминил 8мг 1 раз вдень хотя надо 2раза мы пенсионеры позволить себе больше не можем какие заменители можно использовать подешевле и какие успокоительные можно применять

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:38 30-01-2014 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
лучше выбрать один препарат (акатинол-мемантин, он же нооджерон, он же мемантин), но принимать в полной дозировке (20 мг утром) - это обойдется в 2000-2500 в месяц. Отказаться от реминила. Если не спит ночами - можно на ночь присоединять хлорпротиксен 15 мг в таблетке (1-2 таблетки). Если же ваша жена агрессивная, то может назначаться (если агрессия остается при терапии мемантином и хлорпротиксеном) дополнительно к ним -- - галоперидол-ратиофарм в каплях (по 3-5 капель 3-4 раза в день)
# 15:46 24-10-2014 Марина, обратиться
Добрый день! Невролог прописал моей маме реминил по 8мг. 1 раз в сутки. Она пьет эти таблетки уже больше года. Вообще какова продолжительность приема этого препарата? в Инструкции об этом нет не слова. Врач говорит, что принимать придеться всю жизнь. На сколько это верно? М.б. нужно уже поменять этот препарат?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru