banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

13:34 26-11-2014 / Татьяна / Клин, обратиться

Здравствуйте! Мне 56 лет. Всегда была очень нервной и чрезмерно впечатлительной. Но как-то более менее справлялась. Нормально спала с пол-таблетки атаракса. После продолжительного сильного стресса в течении 3 месяцев пропал сон, не помогают уже 2 таблетки атаракса на ночь, триттико (раньше от него тоже хорошо спала) тоже перестал помогать. Кроме бессоницы беспокоят очень сильные головные боли, стало подниматься давление. Подскажите,пожалуйста, как прийти в себя, стать спокойнее и начать спать. Ощущение такое, что схожу с ума.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:32 26-11-2014 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
можно или менять антидепрессант (на каликста, венлафаксин, амитриптилин), или к триттико присоединять малый нейролептик (тералиджен до 10 мг на ночь, хлорпротиксен 15-50 мг на ночь).
# 07:56 27-06-2019 Наталия, обратиться
Шендеров Кирилл Валерьевич,
здравствуйте! вот уже с начала марта лечусь. то хондроз,то дистрофию мышц. пока поняла,что у меня еще и панические атаки, то уже было начало мая. врач прописал амитриптилин 1/4 в обед и 1/2 на ночь+фенибут+имован. паника не исчезла. другой врач добавил фенибут утром и если не поможет,через неделю в обед. и так месяц. еще добавила половинку амитриптилина.получалось на ночь целая таблетка. так я пила до 06 июня. где то с первого июня, началась тахикардия.(лежала в стационаре,там сосудистые ставили. плюс амитриптилин оказывается такую побочку дает). пришла снова к врачу. назначила венлафаксин утром целую(через неделю добавить в обед) и на ночь хлорпротиксен зентива 1 таблетку на ночь. пропив неделю,поняла,что от хлорпротексина жутко болит голова. стала пить тералиджен(был в запасе) через 3 дня стала пить и в обед половинку венлафаксина и половинку тералиджена. несколько дней нормально чувствовала. вот два дня накатывает. опять тяжесть в груди. и дыхание, как перед приступом. могу снова венлафаксин целую в обед пить? и вобще, так хочется уже перестать таблетки пить. даже думала не пол года венлафаксин, а месяц допить и сбавить дозу за пол месяца и перестать вобще. а тут вот что-то уже засомневалась. вобще ощущения,что мой организм быстро к таблеткам(дозам )привыкает

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru