banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

06:56 03-02-2015 / Роза, обратиться

Страдаю булимией,точнее компульсивным перееданием,т.к.вызываю рвоту крайне редко.Началась она больше года назад.Благодаря диете и спорту я добилась похудения,но нарушился гормональный баланс и я стала есть как не в себя.Могу съесть 10 плиток шоколада,столько же пышек и булочек.Именно на такую вредную еду тянет.Конечно поправилась,но была нормальной.Но потом пошли срывы.Сначала я стала воровать еду в супермаркетах.Потом меня поймали и пришлось откупиться.Больше не воровала еду.Но я нашла другой способ как достать деньги на еду.Я яркая и красивая девушка,стала знакомиться со всеми подряд и сразу просила отвести в ресторан.Потом стала просить деньги.Потом стала спать с разными мужчинами.Я очень сильно поправилась за последние полгода.На 15-20 кг.Сейчас мой вес 85 кг,рост 172 см.Я себя ненавижу.Думаю,что уже потеряна и продолжаю так себя вести.Стала уходить из дома.Могу ночью бродить одна.Каждый день.Понимаю,что так нельзя,но в голове как будто каша.Месяц назад самостоятельно начала принимать флуоксетин.По 20 млг в день.В первую неделю стала спокойнее,а на второй снесло крышу и я напилась алкоголя,хотя категорически его не пью и никогда не пила.Было очень плохо.Но даже это меня не остановило.Продолжаю приём флуоксетина по одной капсуле.Аппетит убавился,но я продолжаю в себя впихивать эту еду.Не рву.На весы не встаю,но вижу,что поправилась.Хожу целыми днями на улице.Одна.Не знаю,что делать.Как взяться за себя?Или я уже сошла с ума.Помогите.Теперь начитавшись отзывов о приеме АДов,что они могут ещё ухудшить состояние и депрессию и вызвать зависимость,уже пожалела,что начала приём без специалиста.Скажите,что делать с приёмом флуоксетина?Продолжать также,добавить может ноотроп?Мне плохо.Помогите мне!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 15:14 03-02-2015 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
все же надо очно наблюдаться у психиатра, а также работать с психотерапевтом.
По лечению, помимо СИОЗС может назначаться нормотимик (топамакс 200 мг в сутки, например). Потребность в нейролептике здесь не столь очевидна.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru