banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

10:26 18-02-2015 / Stereo / Краснодар, обратиться

важаемые доктора обращаюсь к Вам со следующим вопросом,мне на консилиуме был поставлен диагноз f21.3я три года мучался и вот диагноз а правильное ли лечения я получаю?четыри месяца я принимал лимипранил 200мг утро и 100в обед,феварин 100мг вечер и при необходимости азалептин 25мг на ночь,пять дней назад был у психиатра и было назначено следующие лечение,просульпин 200мг утро,100мг в обед и азалептин я принимаю по мере необходимости на ночь,феварин был отменён,я ещё жаловался на полнату сильно поправился,и тут началось головные боли постоянно потею плохо сны галюции какийто просыпаюсь в ужасе,стали болеть глаза фукосировка нечего нехочу делать озлобленность раздражительность,скажите погу ли я принимать просульпин 100мг утро и 100мг в обед?и мне ждать что симптомы уйдут

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:30 18-02-2015 Stereo, обратиться
И как я могу возобновить феварин,можно сразу принимать по 100мг,и может феварин сгладит побочные действия нейролептиками,или всё же перейти на лимипранил как скажите.
# 19:11 18-02-2015 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
вы уже многократно получали ответы от меня, в том числе и на личной почте (суммарно более 5-ти вопросов и моих ответов).
В режиме "форума" я не могу осуществлять ведение вашего случая. ВО вопросам терапии, наблюдения, коррекции терапии обращайтесь к своему лечащему врачу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru