banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

09:10 13-04-2015 / Вера / Рязанская область, обратиться

Здравствуйте. Вот уже полгода со мной происходит нечто непонятное: головные боли, головокружение, слабость, апатия ко всему, шум в ушах, проблемы со сном, отсутствие бодрости и энергии не восполняемая после сна и еды, отсутствие аппетита, снижение веса - по этим признакам местные врачи поставили ВСД, назначили Мексидол и группу витаминов В внутримыщечно, Карницетин и Ноотропил. Уколы кончились, таблетки продолжаю пить. Физически стало немного легче, но у меня постоянные беспричинные тревоги, подтрясывает изнутри, не могу иной раз спокойно сидеть и чувство потери реальности, будто это всё не со мной происходит, что я это не я, сильное искажение восприятия окружающей среды, словно я в теле другого человека, даже глаза не слушаются - всё как в тумане или во все, ужасное состояние, я делаю всё на автомате, помогите пожалуйста, скажите, что со мной, лечится ли это и чем?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:32 13-04-2015 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
описываете депрессивное состояние с соматическими проявлениями, нарушениями сна, аппетита, похуданием; апатией, тревогой, ангедонией, дереализационными включениями.
По лечению думаю о назначении антидепрессанта, например, каликста (миртазонал) с постепенным выходом на 30 мг на ночь. Препарат улучшит сон, восстановит аппетит, вес, снизит тревогу, выраженность деперсонализаций, уберет астению, ангедонию. Длительность терапии не менее полугода.
Но лечение вам должен корректировать, назначать, контролировать ваше состояние = очный психиатр.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru