banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

20:18 15-04-2015 / Наталья / барнаул, обратиться

Шендеров Кирилл Валерьевич, помогите и мне квалифицированным советом, очень Вас прошу. Это крик о помощи. Мой дочке 15 лет. За прошедшие 9 месяцев она перенесла ряд стрессовых ситуаций (рождение мной 2-го ребенка с угрозой для моей жизни, переезд на новое место жительства, непосредственно появление в семье второго ребенка, еще и недоношенного, плохо встретили в новом классе, не может адаптироваться в новой школе). В результате этого моя дочка, и без того тревожная и эмоционально неустойчивая, несколько демонстративная, но очень ранимая и ищущая общения, получила невроз со страхом за мою жизнь, депрессию с мыслями о ненужности, никчемности, неприятии себя, снижением жизненного тонуса и настроения. Выражает мысли о ненависти к себе, отсутствии желания жить. При этом сон более-менее, проявляет кое-какой интерес к определенным видам деятельности и событиям, аппетит хуже прежнего, но вкусняшки хочет. Уже длительно (6 месяцев раз в 1-2 недели) контактирует с медицинским психологом, который говорит что дела по поправке ситуации идут туго. Видит причину в хронической нелюбви к себе, возникшей возможно во время болезни астмой в детском возрасте. Были у психиатров (у двух), оба считают, что состояние невротическое, как они говорят "большой психиатрии" нет. Живет в Сибири, "светил" нет. Врачи советовали Эглонил, начала давать - пришла галактерея, дочка была в ужасе. После этого доктора заменили на Феварин, но не настаивали, говорили, что решение за мной. Но как мне решить? Очень боюсь побочных эффектов, боюсь нанести вред ребенку, в тоже время боюсь что дальше будет хуже. Сама нашла информацию про Деприм, пьем уже 13 дней, дочка говорит, что ей все также тяжело. Прошу Вас, ответьте, давать ли дальше Деприм, надеясь на эффект, либо переходить на Феварин. Боюсь как недооценить, так и переоценить дочкину проблему. Если можно, скажите честно, как есть - сильно ли вредит подростку Феварин или другой антидепрессант. Пишут, что они разрушают мозг. Помочь некому, хоть в Москву лети. Помогите пожалуйста

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:56 15-04-2015 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
деприм она получает. дозировка 3-4 таблетки в сутки (или 1-2 капсулы в сутки). Лечение данным "препаратом" можно продлить еще на 2 недели.
Через 2 недели - при отсутствии улучшения - - -переходить на феварин (стартовая дозировка может быть 25 мг на ночь, постепенно выйти на 75-100 мг на ночь).

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru