banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

20:59 14-08-2015 / Елена / Кропоткин, обратиться

Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет заболел депрессией. Пять лет лечится у психиатра. Результат есть. Но жить совсем без лекарств не получается: становится раздражительным, плохо засыпает ночью, тревога с ПА. Сейчас принимает только Кетилепт по 0,25 - утром и вечером. Состояние нормальное. Парень старается, но отчаялся: неужели таблетки пить придётся всю жизнь?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:25 16-08-2015 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
по вопросам прогноза - это к его очному врачу.
Пациенты с диабетом, например, пожизненно получают лечение. Суть не в факте приема препарата - а в качестве жизни. Если лечение улучшает состояние - пусть принимает неопределенно долго.
# 20:41 18-08-2015 Аноним, обратиться
Это небось его от таблеток плющит.А потом от синдрома отмены.Да еще и 14 лет пьет.Посмотрите по ютубу Софью Доритскую,она рассказывает о подобных вещах.
# 20:53 18-08-2015 Аноним, обратиться
Заболел депрессией....У подростков это нередкое явление,гормоны там,или расстроило что.Если эндогегная,надо было выяснять реальную причину.Сходили бы к эндокринологу,иммунологу,неврологу.А вы ему всю жизнь поломали теперь,отведя к психиатру.Антидепрессанты помогают за счет того,что накапливают серотонин(медиатор радости)и др.в синаптической щели в нервной ткани,из за этого вмешательства нарушается биохимия мозга и организма вообще.5 лет....Конечно,тяжело ему будет соскочить.Синдром отмены начинается.АД те же наркотики,только в легкой форме.Как у наркоманов ломка после стимуляторов настроения(наркотиков),так и тут.Соскакивать надо постепенно,плюс необходимо пить комплексы витаминов,чтобы те восстанавливали нарушенные функции клеток организма.Обратитесь к токсикологу с этим вопросом.
Всю жизнь,блин,пить собираетесь...ага,давайте.Если совсем хотите угробить своего сына.Хотя вы и так это сделали 5 лет назад.
Но конечно,дело ваше.
# 03:22 21-09-2015 Павел, обратиться
Пусть заваривает и пьет зверобой,это природный растительный антидепрессант.И так до тех пор пока вся раздражительность и тревога не уйдет.
# 20:58 15-10-2015 Елена, обратиться
Спасибо за ответ, Шендеров Кирилл Валерьевич. Вот уже 1,5 месяца как у сына участились панические атаки. И он вернулся к приему антидепрессанта. Психиатр, настроил схему приема препаратов такую: 20 мг рексетина утром, а на ночь 10 мг рексетина, 1 мг кетилепта, 1т атаракса. Но ПА все равно случаются. Наш доктор предлагает так назывемую профилактку в виде капельниц для лучшего усвоения лекарств. Пожалуйста, скажите , действительно эффективна эта профилактика ?
# 14:14 17-10-2015 Елена, обратиться
Павел, спасибо за совет. Вы из личного опыта знаете, что при тревоге с паническими атаками помог приём зверобоя?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru