banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

10:54 27-10-2015 / катя, обратиться

Здравствуйте.такая проблема. Принимала модитен и циклодол. Сейчас только азалептин .у меня чувство паршивости тревоги и безысходности сильные.трудно воспринимать окружающее.телевизор.чувство ужаса.и неспособности жить. Отсутствие настроения.интересов желаний.голова в ужасе каком то.не вижу смысла жить.потому что тревожность каждую секунду.чувство что я умерла.я весь день лежу и дрыгаюсь от неусидчивости и тревоги.эта треаога как бы парализует меня.и я ничего не делаю.ноги еще гудят.и ломит нервы .что мне делать.мне очень страшно.мышцы сковывает.но самое страшное чувство потери себя смысла.эмоций желаний.мне очень жутко .информация не входит.не могу читать.не могу радоваться.не могу жить.день и ночь лежу.страшно.в голове ужасное ощущение невозможности.тревоги.что мне невозможно вылечиться.просыпаюсь в пять шесть утра с жутким ощущением безвыходности бессмысленности неусидчивостью.господи как же мне быть помогите. Я боюсь это неизличимо.чувство ужаса. Что все плохо.оно в теле и мозгах. А если пить лекарства то что пить. Я не хочу ложиться в больницу боюсь что не помогут.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:23 28-10-2015 Аноним, обратиться
Вот Вы с модитеном принимали корректор-циклодол,а с азалептином перестали,попробуйте корректор присоединить(циклодол)
# 22:27 31-10-2015 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
вы очень ярко описали депрессивную симптоматику. С ангедонией, тревогой, утратой смысла жизни. Есть необходимость назначить антидепрессант с противотревожными свойствами, например, каликста. - но очный врач более точно подберет вам препарат.
# 15:51 12-11-2015 Аноним, обратиться
Здрасте .щас вот по пол таблетки от 25 мг з раза кломепрамин назначили .или его ещё анафронилом называют .как вы думаете это правильное решение? И заметьте до модитена и циклодола у меня была норм голова.то есть это они вызвали такое состояние понимаете? Я боюсь произошли необратимые изменения в мозгах. И думаю о самоубийстве

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru