banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

12:05 11-11-2015 / Сергей / Москва, обратиться

Здравствуйте.
Я страдаю паническими атаками и нервными расстройствами .
ПА может случится в любое время и в любом месте . Часто настигает в душных помещениях , когда испытываю чувство голода и пр.
Иногда пью феназепам что бы снять ПА или пью алкоголь. Несколько лет назад лежал в клинике неврозов. Есть проблемы с алкоголем (часто употребляю)

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:04 14-11-2015 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
вот и надо вас комплексно лечить. Назначать такое лечение, которое будет снижать тревогу, вегетативные нарушения, а также снижать тягу к алкоголю. Например, это может быть антидепрессант триттико (до 1\3 табл утром + 1 табл на ночь) + карбамазепин (400 мг\сут) + курсом фенибут, а по его завершении - присоединять малый нейролептик (например, тералиджен). В общем - вами надо заниматься.
# 21:43 24-11-2015 Ольга, обратиться
У меня тоже ПА были и достаточно сильные. Нашли гипотиреоз (заболевание щит.железы). После гормональной терапии - все прошло.
# 23:48 10-11-2018 Марина, обратиться
Шендеров Кирилл Валерьевич,
Здравствуйте, мне прописали против ПА триттико, 1/3 днём, карбомазепин 1 т 3 раза в день и при тревоге Атаракс. Пью, но вялость постоянная. И вообще, можно ли сочетать эти препараты?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru